カリフローレと舞茸のカレーソテー レシピ・作り方
![カリフローレと舞茸のカレーソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5ea7e246987ad325d93202f349315106064ae4e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カリフローレ 1袋
- 舞茸 1袋
- バター 5g
- カレー粉 小さじ1/3
- 塩、黒コショウ 各適量
作り方
-
1
カリフローレは食べやすく切り分け、好みの硬さにゆでてザルにあげる。
-
2
フライパンにバターを入れて中火にかけ、大き目にほぐしたマイタケを入れ、広げて焼く。
裏返して裏も焼く。 -
3
1、カレー粉、塩、コショウを加え、さっと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません