ぶりの木の芽マリネサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
トマトはくし形切りにする。 - 2 レタスは1㎝幅切りにし、ボウルに入れて塩、酢、オリーブオイルを混ぜておく
-
3
ぶりは薄切りにしてボウルに入れ、*をかけて混ぜる。
木の芽を刻んで加え、ざっと混ぜる。 -
4
器にレタスをしき、玉ねぎを乗せる。
ぶりをトッピングし、トマトを飾って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)