ポークソテーとレッドクリスピーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レッドクリスピーはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
合わせて水にさらして水をよく切る。 - 2 1をボウルに移し、〇をかけて和えておく。
-
3
肉に*塩をまぶし、片面に薄力粉を軽く振る。
にんにくとマッシュるむーは薄切りにする。 - 4 フライパンにバターとニンニクを入れ、軽く炒める。
-
5
肉の粉の面を下にして並べ、中火で焼き色がつくまで焼く。
マッシュルームと醤油、みりん、コショウを加え、火が通るまで炒める。 - 6 お皿に2をしき、5をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)