鶏ハム、水菜、ゆで卵の塩麹サラダ レシピ・作り方

鶏ハム、水菜、ゆで卵の塩麹サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏ハムと水菜とゆで卵で塩麹を使ったドレッシングのサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、併せて水にさらして水を切る。
  2. 2 鶏ハムは薄切り、ゆで卵は殻をむいてざく切りにする。
  3. 3 ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
  4. 4 3に1と2を入れ、よく和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070053278
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る