鶏ハム、水菜、ゆで卵の塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、併せて水にさらして水を切る。
- 2 鶏ハムは薄切り、ゆで卵は殻をむいてざく切りにする。
- 3 ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
- 4 3に1と2を入れ、よく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)