マイタケの肉巻き山椒風味 レシピ・作り方
![マイタケの肉巻き山椒風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ea8ab77f51d3124a70b19bd3acafd42fba540c1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
マイタケは8~10等分に分ける。
マイタケを肉で巻き、醤油小さじ1をまぶしてから粉を軽くはたく。 - 2 山椒の実は粗みじん切りにし、*と混ぜておく。
-
3
フライパンにごま油をしき、1を並べる。
中火で各面こんがりするまで焼く。 -
4
2を加えてさっと絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません