ひき肉と白菜の豆乳味噌スープ レシピ・作り方
![ひき肉と白菜の豆乳味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c2bacc5de1057b008ee4163c2fbc2a770d884b8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は2~3㎝角切りにする。
-
2
鍋にひき肉と*をいれ、よく混ぜ、中火にかける。
混ぜながら肉に火が通るまで炒る。 - 3 白菜と水を加え、白菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 豆乳、味噌、ごま油を入れて混ぜ、塩で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件