豚肉、白菜、豆腐の炒め煮 レシピ・作り方
![豚肉、白菜、豆腐の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd5acdb13d011ef0e82e51528c31788d43e7a352.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜は細切り、人参は輪切りにする。
豚肉に*をまぶす。 -
2
フライパンにごま油をしき、生姜と豚肉を入れてさっと炒める。
白菜、人参、水、醤油、砂糖を加え、蓋をして中火にする。 -
3
人参に火が通ったら大きめに切った豆腐を入れ、2~3分煮る。
豆腐を裏返し、もう2~3分煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません