10分で完成!豚バラ肉とニンニクの芽のキムチ炒め レシピ・作り方

10分で完成!豚バラ肉とニンニクの芽のキムチ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
♪安くて、早くて、美味しい♪
♪安くて、早くて、美味しい♪
豚キムチが自宅で簡単に作れます。
脂身の多い、豚バラ肉を使用しています☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に、ニンニクの芽は3-4cmに切る
  2. 2 フライパンに、豚バラ肉・ニンニクの芽を加え、豚バラ肉に火が通るまで炒める
  3. 3 2にキムチ・創味シャンタン大さじ2を加え、中火で2分炒める
  4. 4 皿に盛り、完成♪

きっかけ

吉野家で食べた豚キムチを、自宅で再現してみました。

  • レシピID:1070052690
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチにんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る