卵とキャベツとニンジンのレモンバターホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1㎝幅切り、人参は細切り、ネギは縦半分に切って斜め切りにする。
- 2 小鍋に卵がかぶるくらいのお湯を沸かし、卵を入れて6分ほどゆで、冷水にとって冷やす。
-
3
フライパンに1と*をいれ、中火で人参が柔らかくなるまで蒸し煮する。
塩とコショウで味を調える。 - 4 3をお皿に盛り付け、殻をむいたゆで卵を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツホットサラダ・温野菜ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません