10分で完成!簡単ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース 3枚
- バター 30g
- 塩 小さじ2
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 豚肩ロースのお肉を、一口大に切る
- 2 フライパンにバターを引き、弱火で溶けるまで熱する
- 3 バターが溶けたら、お肉を加え、全体的に火が通るまで中火で炒める
- 4 お肉に火が通ったら、塩小さじ2・ブラックペッパーをお好みの量で加え、中火で1分炒める
- 5 皿に盛り、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚肩ロース543円。