豚ときのこの大葉味噌パスタ レシピ・作り方
![豚ときのこの大葉味噌パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b4fe95af16386368abd4af8e4e79d5ccc5439a7.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でる。
- 2 豚肉は一口大に切る。
- 3 舞茸はほぐし、しいたけは薄切り、えのきは下を切り落とし半分にきる。
- 4 大葉は千切りする。(少し飾り用に取って置く)
- 5 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒め、色が変わったらきのこ類を加え全体に油が回ったら大葉と。を加え全体にふつふつしてくるまで煮る。
- 6 5に麺を加え和え最後にすりごまを加え和え器に、盛り、残しておいた大葉を飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません