キャベツとウィンナーと新生姜の蒸し炒め レシピ・作り方
![キャベツとウィンナーと新生姜の蒸し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8421594b19a3d480ea829c2137c5c3b1a9342cf.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm角切り、ウィンナーは輪切り、生姜は千切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルをしき、1を入れてサッと炒める。
水を入れて蓋をし、1〜2分蒸し焼きにしてから水分が無くなるまで炒める。 -
3
塩とコショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません