夏のスタミナうどん レシピ・作り方

夏のスタミナうどん
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
具がタップリで、栄養満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは軽く茹で冷やし皿に盛る。
  2. 2 アボカドは薄切り、プチトマトは半分に切る。
  3. 3 なすは細長い乱切りにし、サラダ油で炒める。
  4. 4 オクラは茹で輪切する。
  5. 5 1に全ての材料を盛り付け、ポン酢をかけて食べる。

きっかけ

栄養があって暑くても食べやすいものをと思い作りました

  • レシピID:1070051741
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんなす全般アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る