塩豆腐とモロヘイヤの和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐に塩をまぶし、冷蔵庫で30分以上置く。
- 2 モロヘイヤは固い茎を取り除き、サッとゆでて水で冷やして水を切る。
-
3
モロヘイヤはみじん切りにする。
豆腐は水を拭き取り、崩す。 - 4 3、オリーブオイル、黒コショウを混ぜ、盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)