卵とお揚げと小松菜のピリ辛煮 レシピ・作り方

卵とお揚げと小松菜のピリ辛煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ピリ辛甘辛味の小松菜の煮物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ニンジンは細切りにする。

    油揚げは油抜きして短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに1と*をいれ、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら中火にし3分ほど煮る。
  3. 3 卵を割り入れて蓋をし、2〜3分煮る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051406
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る