小松菜、にんじん、炒り卵の中華サラダ レシピ・作り方
![小松菜、にんじん、炒り卵の中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e7454bc9c4594f7878344a467f17a1a752446ef.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、ニンジンは細切りにする。
合わせて好みの固さにゆで、ザルに広げて冷ます。 -
2
フライパンに卵を割り入れ、箸で混ぜながら加熱し、炒り卵を作る。
-
3
ボウルに*を入れて混ぜ、水を絞った1と2を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません