小松菜、にんじん、炒り卵の中華サラダ レシピ・作り方

小松菜、にんじん、炒り卵の中華サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
炒り卵入りの小松菜のサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ニンジンは細切りにする。

    合わせて好みの固さにゆで、ザルに広げて冷ます。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ、箸で混ぜながら加熱し、炒り卵を作る。
  3. 3 ボウルに*を入れて混ぜ、水を絞った1と2を入れて混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051372
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る