ニラとニンジンのソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラはざく切り、ニンジンは細切りにする。
-
2
鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを入れてゆで始める。
茹であがり2分前になったらニンジンを入れてゆでる。 -
3
フライパンに油小さじ1とニラを入れ、サッと炒める。
2が茹であがったら水を切って加え、ソースも入れて混ぜる。 - 4 鰹節を入れて混ぜ、塩とコショウで味を整え、お皿に移す。
-
5
フライパンをキレイにし、油少々を敷いて卵を割り入れる。
塩とこしょうを振り、好みの加減に焼く。 - 6 スパゲッティに目玉焼きをのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません