豚肉、小松菜、椎茸の炒め煮 レシピ・作り方

豚肉、小松菜、椎茸の炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューに小松菜の炒め煮です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、椎茸は石付きを取って薄切り、ニンジンは短冊切りにする。

    豚肉は大きかったらざく切りにし、*をまぶす。
  2. 2 フライパンに肉を入れ、色が変わるまで炒める。

    野菜を入れてサッと炒める。
  3. 3 水、醤油、砂糖を入れ、蓋をする。

    蒸気が上がったら中火にし、ニンジンが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051227
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しいたけ小松菜の煮びたし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る