塩麹鶏のサラダ レシピ・作り方

塩麹鶏のサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
塩麹鶏が手軽で美味しくボリューム満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は削ぎ切りし、塩麹を揉みこむ。
  2. 2 人参は千切り、玉ねぎは薄切り、ブッロコリーは細かい小房に分けて、シリコンスチーマーにいれ、レンジで火を通す。
  3. 3 2をゴマドレッシングで和える。
  4. 4 テフロンのフライパンを熱し、1をよく焼き、皿に盛る。
  5. 5 4に野菜を盛り付ける。

きっかけ

鶏肉を塩麹に漬けるのが好きなのて作りました

  • レシピID:1070051091
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る