小松菜とおかかのチャーハン目玉焼きのせ レシピ・作り方

小松菜とおかかのチャーハン目玉焼きのせ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
野菜のおかかチャーハンに目玉焼きを乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1cm長さに切る。

    しめじは石付きを取ってほぐし、ざく切りにする。

    にんじんはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて1を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 温かいご飯、醤油、鰹節を入れていた炒め、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。
  4. 4 フライパンをキレイにし、油を敷いて卵を割り入れ、塩とこしょうを振る。

    好みの加減に焼き、ご飯にのせて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使って

  • レシピID:1070050950
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る