小松菜となめこの煮浸し レシピ・作り方
![小松菜となめこの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19433464791a348958cd696ed11f35090d73e3bb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
なめこはサッと洗って水を切る。
小松菜はざく切り、ニンジンは短冊切りにする。 - 2 フライパンに小松菜、ニンジン、だし、醤油、みりんを入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火にし、2〜3分煮る。
-
3
なめこを入れて蓋をし、なめこに火が通るまで1〜2分煮る。
よく混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません