小松菜、玉ねぎ、キャベツのアミエビ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツと小松菜はざく切り、玉ねぎは厚めにスライスする。
- 2 フライパンにごま油と玉ねぎを入れ、透明感が出るまで炒める。
- 3 キャベツと小松菜を加えて軽く炒め、水、醤油、アミエビを加え、なじむまで炒める。塩とコショウで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)