小松菜、大根、椎茸の和風炒め レシピ・作り方
![小松菜、大根、椎茸の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b2f01e52865091f4e647dcd461bfce8e0abea47.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は細切り、小松菜はざく切り、椎茸は石付きを取って薄切りにする。
-
2
フライパンにごま油、大根、塩ひとつまみをいれ、透明感が出るまで炒める。
酒を加えて蓋をし1〜2分蒸し焼きにする。 -
3
小松菜と椎茸を加えて火が通るまで炒め、醤油を加えて炒める。
-
4
塩で味を整え、盛り付けて鰹節を乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません