ランチョンミートと小松菜とブロッコリーの蒸し煮 レシピ・作り方

ランチョンミートと小松菜とブロッコリーの蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ミドリの野菜の蒸し煮です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ブロッコリーは一口大、ニンジンは短冊切りにする。

    ランチョンミートは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに1、水、醤油を入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火弱にし、野菜が柔らかくなるまで5分ほど蒸し煮する。
  3. 3 塩とコショウで味を整え、オリーブオイルをいれてよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070049881
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ブロッコリー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る