プチベールとブロッコリーの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーとプチベールは食べやすいサイズに切る。
パプリカは2cm角切り、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに1、バター、水、塩をいれ、蓋をして火にかける。
- 3 蒸気が上がったら中火にし、水分がなくなるまで4〜5分蒸し煮し、バジルとこしょうを入れてざっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)