大根とひき肉の酒粕みそ煮 レシピ・作り方
![大根とひき肉の酒粕みそ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe9c84b9b4176a9ae69940a5728dec7a19b76822.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて一口大に切る。
-
2
フライパンにひき肉と塩を入れ、火が通るまで炒める。油が多く出たら拭き取る。
-
3
大根と*をいれ、蓋をする。蒸気が上がったら中火にし、大根が柔らかくなり、煮汁にとろみが付いて絡まるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません