カリフラワーと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

カリフラワーと小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カリフラワーと小松菜のお味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは厚めにスライス、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋に水とだしパックを入れ、沸騰させる。

    沸いたらカリフラワーを入れる。
  3. 3 煮立ったら小松菜を入れ、火が通るまで煮る。
  4. 4 だしパックを取り除き、味噌で味を整える。

きっかけ

今日のお味噌汁

  • レシピID:1070049381
  • 公開日:2018/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る