豚の味噌漬けとプチベールのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に*を入れてよく混ぜ、肉を入れてなじむまで混ぜる。
空気を抜いて冷蔵庫で2時間以上置き、室温に戻す。 - 2 プチベールは縦半分に切り、好みのかたさにゆでてざるに上げる。
-
3
フライパンに肉を並べ、中火で片面がこんがりするまで焼く。
空いた部分に2を入れ、ごま油をかけて軽く炒め、塩とこしょうを振る。 - 4 肉を裏返して弱火にし、肉に火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません