ささみとモヤシの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
ニンジンは細切りにし、耐熱容器に入れ、水をひたひたに加え、レンジで2分加熱する。 -
2
ニラはざく切りにする。
ささみは細切りにし、*を上から順にまぶす。 - 3 フライパンにごま油を敷いてささみを入れ、中火でほぐしながら炒める。
-
4
もやしとニンジンを入れ、モヤシに火が通るまで炒める。
ニラを入れてさっと炒め、塩小さじ1/5程度とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません