じゃが芋と白菜のコチュジャン味噌汁 レシピ・作り方
![じゃが芋と白菜のコチュジャン味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e41bda6dea5c62facc2b8e531da6bdaf2481dce.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜、ニンジンは短冊切り、ジャガイモは皮を剥いて半月切りにする。
油揚げは油抜きして短冊切りにする。 - 2 鍋にだしと1をいれ、ジャガイモが柔らかくなるまで煮る。
-
3
コチュジャンを入れ、味噌で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません