パリパリチーズトマト餃子 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 トマトは小角切り、ネギは粗みじん切りにする。
-
2
ボウルに、ひき肉、ネギ、*を入れてよく混ぜる。
トマトを加えてざっと混ぜる。 - 3 餃子の皮で2を包む。
-
4
フライパンに油少々をし基、餃子を並べて火にかける。
チーズ大さじ3と水100ccを入れ、蓋をして中火にかける。 -
5
水分がなくなるまで焼き、蓋を取り、チーズがこんがりするまで焼く。
お皿をかぶせて裏返し、お好みでタバスコをかけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません