大根とキウイのはちみつレモン和え レシピ・作り方
![大根とキウイのはちみつレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00b6a8f3557cfcd20c309ade29f61b4e9c1fd79c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は細切りにし、ボウルに入れて塩をまぶす。
キウイは皮をむいて細切りにする。 - 2 クコは水につけて戻し、水を切る。
-
3
大根の水を絞り、キウイ、クコ、レモン汁、はちみつを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません