根菜と鯖缶の生姜炒め レシピ・作り方

根菜と鯖缶の生姜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
お野菜とお魚が、一気に食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、人参は輪切りピーマンは半分に切り種をとる。玉ねぎはくし、キャベツはザク切りする。
  2. 2 1をシリコンスチーマーに入れレンジで軽く火を通す。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を加え炒め、焼き色がついたら、鯖を加え、少し崩しながら炒め合わせる。
  4. 4 最後にに。を加えて調味する。

きっかけ

お野菜とお魚が食べたくて作りました

おいしくなるコツ

レンジで固めに火を通す事です

  • レシピID:1070048170
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る