小松菜とキャベツの生姜炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツの生姜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
生姜風味の野菜炒めです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、キャベツは2cm幅切りにする。

    にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、生姜、にんじん、玉ねぎを入れ、ニンジンに火が通るまで炒める。
  3. 3 小松菜、キャベツを加えてさっと炒め、めんつゆを入れてなじむまで炒める。

    塩とコショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048150
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る