カボチャともやしと小松菜のピリ辛和え レシピ・作り方

カボチャともやしと小松菜のピリ辛和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レンジで手軽な和え物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 カボチャ厚めにスライス、小松菜はざく切り、もやしは根が気になったら取る。
  2. 2 1を耐熱皿にのせ、蓋をしてレンジで5分、カボチャに火が通るまで加熱する。
  3. 3 *を加えてよく混ぜ、盛り付けてごまを振る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048133
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る