じゃが芋、白菜、ベーコンのカレースープ レシピ・作り方
![じゃが芋、白菜、ベーコンのカレースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/799c9ab3f5027e7ea4865be5a34ac239d868ed4e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切り。
白菜はざく切り。
じゃが芋は皮を剥いて一口サイズに切る。 -
2
にんじんはいちょう切り。
玉ねぎは2cm角切りにする。 - 3 鍋に、1、2、スープを入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 4 カレー粉、塩、コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません