カリフラワーとスナップエンドウとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは食べやすいサイズに切る。
スナップエンドウは筋をむく。 -
2
プチトマトは4等分。
ゆで卵は殻を剥いてざく切りにする。 - 3 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、カリフラワーを入れて2〜3分、スナップエンドウを加えて30秒〜1分ゆでてざるに上げる。
- 4 ボウルに*を入れ、クリームチーズをつぶしながらよく混ぜる。
- 5 4に2、3を入れてざっと混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません