大根と小松菜の中華サラダ レシピ・作り方
![大根と小松菜の中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8958ee37527f1a6124820d7c5052520ca1b3c0a4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り。
大根、ニンジンは細切りにする。 -
2
1をさっとゆで、ザルに上げる。
広げてあら熱が取れるまで置く。 - 3 水を拭き取ってボウルに移し、*を加えてよく混ぜる。塩で味を整える。
-
4
盛り付けてごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません