大根とニンジンのアミエビ醤油麹和え レシピ・作り方

大根とニンジンのアミエビ醤油麹和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ちょっとピリ辛な和え物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根とニンジンは小角切りにし、串がすっと通るようになるまでゆでてざるに上げる。
  2. 2 ボウルにアミエビ、醤油麹、韓国唐辛子、ごま油を入れ、1を入れて混ぜる。
  3. 3 塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047620
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る