大根とニンジンのアミエビ醤油麹和え レシピ・作り方
![大根とニンジンのアミエビ醤油麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63f7db9988ed8808eda010bdaded2b9264ab2592.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
大根とニンジンは小角切りにし、串がすっと通るようになるまでゆでてざるに上げる。
-
2
ボウルにアミエビ、醤油麹、韓国唐辛子、ごま油を入れ、1を入れて混ぜる。
-
3
塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません