【中華ごま】大根とブロッコリーのレンジ蒸し レシピ・作り方

【中華ごま】大根とブロッコリーのレンジ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レンジで手軽な一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分ける。

    大根、にんじんは小角切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1と水大さじ1をいれ、蓋かラップをし、レンジで3分加熱する。
  3. 3 水を切って盛り付け、中華ごまをかけ、ごまを振る。
  4. 4 リケンのノンオイルドレッシング中華ごまを使用しました。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047600
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る