白菜のコールスロー レシピ・作り方
![白菜のコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61f3dce130865c633479526250e28fded71a6be1.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を千切りもしくはみじん切りにして、塩をふりかけしんなりするまで数分おく
- 2 白菜を絞って水気を切る
- 3 ベーコンを小さめに切って油でカリッとするまで炒める
- 4 白菜とベーコンを一緒にして、ホワイトビネガーで粗挽きマスタードを溶き、混ぜる。すりおろしたニンニクも加える
- 5 マヨネーズも加えて、最後に粗挽き胡椒をふりかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件