チクワとうどんとネギの卵お焼き レシピ・作り方
![チクワとうどんとネギの卵お焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0823540aa5ee6c262f891f433151dfd6adccddef.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
うどんはざく切り、ちくわは輪切り、ネギは粗みじん切りにする。
上記に卵、薄力粉、塩を入れてよく混ぜる。 -
2
フライパンに油を敷き、1をスプーンで一口大にすくって落とし、軽く広げる。
両面中火でこんがりするまで焼く。 -
3
お皿に盛り付け、ソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません