アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードミックスと小松菜プチトマトのオイル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
シーフードミックスと小松菜の和え物です。

材料(2〜3人分)

シーフードミックス
150g
小松菜
1/2袋
にんじん
1/2本
プチトマト
5〜6個
スダチ
1〜2個
塩、黒コショウ
各適量
オリーブオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、にんじんは短冊切りにする。

    プチトマトは4等分に切る。
  2. 2
    小松菜、にんじんをさっとゆでてざるにあげる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイル小さじ1をしき、シーフードミックスを入れて火が通るまで炒める。
  4. 4
    水を拭き取った2、3、プチトマトをボウルに入れ、オリーブオイル小さじ1、塩、コショウ各少々を入れてよく混ぜる。
  5. 5
    盛り付けて半分に切ったスダチを添える。

きっかけ

シーフードミックスを使って

公開日:2017/10/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする