もやしとピーマンのプルコギ風炒め レシピ・作り方
![もやしとピーマンのプルコギ風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/486e5158f3b3fec31122eb9cda24b632106b1d4e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ボウルに肉と*を入れてよく混ぜる。
-
2
モヤシは根が気になったら取る。
ピーマン、パプリカは種を取って細切りにする。 -
3
フライパンに1と2を入れ、火が通るまで炒め、ニラを加えてさっと炒める。味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません