お麩とゴーヤとにんじんの卵炒め レシピ・作り方
![お麩とゴーヤとにんじんの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d350bee1d68a78981fca85cfcc47ffb54099c77f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤはワタを取って薄切り、にんじんは千切りにする。
-
2
*は混ぜておく。
-
3
フライパンに油と1と塩少々を入れ、ゴーヤに火が通るまで炒める。
2を加えてさっと炒める。 -
4
卵を割り入れて火が通るまで炒め、味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません