ひき肉、にんじん、キャベツのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- キャベツ 2〜3枚
- にんじん 1/2本
- 鶏ひき肉 100g
- 油 小さじ2
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- 塩、白コショウ 各適量
作り方
- 1 キャベツはとニンジンは細切りにする。
-
2
フライパンに、油、ひき肉、1を入れ、肉に火が通るまで炒める。
めんつゆを入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)