タラと雑穀とインゲンのパプリカ煮 レシピ・作り方

タラと雑穀とインゲンのパプリカ煮
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
タラと雑穀とインゲンをパプリカパウダーで煮ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに雑穀米と水を入れ、火にかける。沸騰したら蓋をして中火にして10分ほど煮る。
  2. 2 にんじんは薄い半月切り、玉ねぎは薄切りにする。

    インゲンは半分に切る。

    にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 1ににんじん、玉ねぎ、にんにく、*をいれ、強火にして沸騰させる。

    沸いたら蓋をして中火にし5分ほど煮る。
  4. 4 インゲンを加えて蓋をし、5分ほど煮る。

    タラを並べて蓋をし、2〜3分煮る。タラに火が通ったら味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

タラを買ったので

  • レシピID:1070046649
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらいんげん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る