アロエとチェリーとプルーンのミント和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- アロエベラ 5cm
- プルーン 1個
- アメリカンチェリー(冷凍) 5〜6粒
- ドライミント 1〜2つまみ
- レモン汁 小さじ1
- はちみつ 小さじ1
作り方
-
1
アロエベラは皮を剥いた角切りにする。
プルーンは種を取って角切りにする。 - 2 材料を全てよく混ぜ、冷蔵庫で冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)プルーン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)