雑穀あん ハンバーグ レシピ・作り方
![雑穀あん ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6caf8fb004667faeb8148a9eb576922638a4667.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ボウルに*をいれ、よく混ぜる。
- 2 鍋に雑穀と水を入れ、水分がほとんどなくなるまで煮る。
-
3
フライパンに1を2等分して形を整えて並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
雑穀と出しを入れ、水分が1/3程度になるまで煮る。 -
4
めんつゆでと塩で味を整え、倍量の水で溶いた片栗粉でとろみを付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません